Jakarta - Chef anggun dan ramah ini jago mengolah sajian China. Di kelas ini Anda dapat mempelajari diam-diam menciptakan 4 sajian resto yang lezat.
Jika tahun 2019 Anda punya resolusi dapat memasak untuk keluarga, ini dikala yang tepat. Detikfood dan Culinaria Modena Indonesia kembali menghadirkan cooking class istimewa. Kali ini bersama chef Yvonne Yuen.
Chef anggun dan ramah yang berasal dari Shanghai, usang bermukim di Hong Kong dan tinggal di Indonesia ini punya pengalaman mengolah Chinese Home Cooking. Dengan trik dan tips yang ia gali dari hobi memasaknya, banyak sekali sajian restoran pun gampang dibentuk sendiri di rumah.
Foto: Prestige |
Foto: Modena Indonesia |
Foto: Modena Indonesia |
4. Ayam Garam - ayam dengan kulit renyah dan daging super empuk ini perlu trik khusus membuatnya
Foto: Modena Indonesia |
Cooking class ini akan diadakan pada hari Sabtu, 12 Januari 2019, di Modena Experience Centre, Jl. Dr. Satrio C4 no. 13, Jakarta Selatan. Tiket yang Anda bayarkan termasuk resep dan makan siang.
Tempat yang tersedia terbatas, segera daftarkan diri Anda dengan mengirimkan data diri ke : event@detik.com.
Post a Comment